Modifier la répartition

Modifiez la répartition d'un groupe de paiement en seulement quelques clics :

1. Cliquez dans le groupe depuis l'espace d'Accueil
  2. Rendez-vous à l'onglet Participations
  3. Modifiez la répartition !

Veuillez noter que vous ne pouvez pas enregistrer une nouvelle clé de répartition qui défavoriserait un participant.

Lorsque vous confirmez une modification de la répartition, celle-ci s'applique uniquement pour le prochain Sharepay. Dans ce cas Sharepay rétablira automatiquement la répartition par défaut juste après le paiement. Vous pouvez également décider d'enregistrer la modification en tant que nouvelle répartition par défaut.