Commander deux cartes

Chaque utilisateur peut commander sa carte lors de son inscription ou dans son interface personnelle dans l'onglet Carte Sharepay

Lorsque vous êtes invité au sein d'un groupe de paiement, vous pouvez également commander votre carte. Lors de son activation, celle-ci se synchronisera automatiquement à votre groupe.

Pour le moment il n'est pas possible de passer commande pour quelqu'un d'autre.

Inscrivez-vous (si ce n'est pas déjà fait) ou suivez-nous sur Facebook ou Twitter pour être tenu au courant.