Commander deux cartes

Chaque utilisateur peut commander sa carte lors de son inscription ou dans son interface personnelle dans l'onglet Carte Sharepay

Lorsque vous êtes invité au sein d'un groupe de paiement, vous pouvez également commander votre carte. Lors de son activation, celle-ci se synchronisera automatiquement à votre groupe.

Pour le moment il n'est pas possible de passer commande pour quelqu'un d'autre.

Vous pouvez utilisez notre service avec une seule carte Sharepay, cependant, si vous souhaitez avoir chacun votre carte Sharepay, vous devrez payer deux abonnements.