Qu'est-ce que Sharepay ?

C'est quoi Sharepay ?

Sharepay est une solution de paiement qui permet de partager et gérer ses dépenses communes sans compte joint.
Lorsque la carte Sharepay est utilisée pour une dépense, le paiement est instantanément partagé.
Les comptes des participants au paiement sont alors directement débités.
Les paramètres de répartition suivent les paramètres du groupe auquel la carte Sharepay est liée.

Les applications web et mobile permettent la gestion facile et en temps réel de vos participations à un Sharepay (Paramètres de répartition / Limites / Synchronisation de la carte personnelle), la gestion d'un groupe de paiement (Invitation / Clôture / Personnalisation), la gestion de votre compte et profil utilisateur (Informations personnelles / Informations de cartes bancaires / Mot de passe) et la gestion de votre carte Sharepay (Commande / Activation / Désactivation / Opposition).

Pourquoi Sharepay ?

Pour gérer vos dépenses communes sans compte supplémentaire, sans minimum, sans faire les comptes et sans prise de tête. Nous sommes partis d'un constat simple:

1. Le compte commun représente un engagement psychologique, administratif et légal
  2. Tout le monde a déjà un compte bancaire
  3. Personne n'aime faire les comptes ("je te dois 15€", "tu me dois 9,50€" ...).

Avec Sharepay nous voulons redonner de la visibilité et de la transparence à vos dépenses communes sans que vous n'ayez, ni à faire le moindre effort de gestion, ni à faire les comptes, ni à avancer l'argent au moment de l'addition. Sharepay répond à la fameuse question: Qui paye ? pour que l'argent des dépenses communes ne représente plus une gêne, un tabou, voire un motif de dispute, mais un moyen de faire plus de choses ensemble.

Faites l'amour pas les comptes !