Inviter une personne ou un participant

Pour inviter une personne à rejoindre un groupe, cliquez sur le groupe en question dans votre interface personnelle.

Rendez-vous à l'onglet Participants, pour ajouter une personne, cliquez sur "Ajouter" dans l'espace "Inviter au partage".

Votre ami(e) va recevoir un mail, votre groupe sera actif dès qu'il/ elle aura accepté l'invitation et synchronisé son compte bancaire personnel.

Pour le moment, vous ne pouvez pas créer un groupe de plus de deux participants, mais vous pouvez créer plusieurs groupes de paiements en plus de votre groupe personnel (répartition à 100% sur vous)