Activer votre carte Sharepay

Une fois que vous avez reçu votre carte Sharepay, rendez-vous sur http://app.sharepay.fr et connectez vous à votre espace utilisateur.
Pour activer votre carte, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet Carte Sharepay et de renseigner l'identifiant unique SPXXXXXXXXXX de votre carte figurant sous votre nom.

Une fois activée, votre code Pin s'affiche automatiquement pendant 15 secondes. Vous pouvez le réafficher à tout moment depuis l'onglet  Carte Sharepay à l'aide de votre mot de passe.

Vous n'avez pas besoin d'effectuer un premier retrait pour utiliser votre carte.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser votre carte Sharepay tant que votre groupe de paiement n'est pas actif.