Limites spécifiques aux cartes à autorisation systématique

La carte Sharepay est une carte à autorisation systématique. Lorsque vous utilisez une carte Sharepay, le terminal de paiement du commerçant interroge le réseau MasterCard afin d'autoriser la transaction.

Ce type de carte ne fonctionne pas sur la plupart des terminaux disponibles à bord des avions, trains, bateaux et certains terminaux de péages.

Besoin d'aide ? Une question sans réponse ? Une question sans réponse ?