L'offre de parrainage

Chaque Sharepayer possède un code de parrainage personnel dont il dispose dès la création de son compte Sharepay. Il est accessible depuis votre interface personnelle sur votre Profil à l'onglet Portefeuille

Vous pouvez partager ce code sur tous les réseaux sociaux et à qui vous voulez. À chaque fois qu’une personne commande une carte Sharepay avec ce code, votre solde personnel Sharepay sera crédité automatiquement de 5€ lorsque la personne parrainée aura activé sa carte Sharepay.

Le solde Sharepay est utilisé en priorité avant de débiter votre carte bancaire personnelle.