Les assurances de ma carte personnelle avec ma carte Sharepay

Lorsque vous effectuez un paiement avec votre carte Sharepay, la carte bancaire personnelle de chaque participant est débitée en fonction des paramètre des répartition du groupe. Ainsi, si les participants disposent d'assurances sur leur carte bancaire personnelle, celles-ci restent valident lors d'une transaction Sharepay.

Cependant, il est important de noter que certaines polices d'assurance précisent que pour être couvert en cas de sinistre, il faut payer intégralement la prestation. Elles ne couvrent donc pas les paiements partiels et vous n'êtes donc pas couvert en cas de sinistre.