Mon Solde Sharepay

Le solde Sharepay est une cagnotte personnelle où vous cumulez de l'argent :

• Lorsqu'un utilisateur a utilisé votre code de parrainage. Dans ce cas, 5€ sont automatiquement crédités sur votre solde.
  • Lorsqu'un remboursement est effectué par un marchand. Dans ce cas, votre solde Sharepay est crédité du montant remboursé.

Lorsque vous disposez d'un solde Sharepay, nous utilisons toujours en priorité ce solde disponible avant de débiter votre carte personnelle.

Votre solde Sharepay disponible est visible dans votre Profil à l'onglet Portefeuille ou directement sur votre Profil dans notre application mobile.

Vous ne pouvez pas transférer votre solde Sharepay dont vous disposez sur votre compte bancaire personnel.