Comment Sharepay sécurise les données bancaires ?

Notre volonté chez Sharepay est d'assurer un service fiable et sécurisé.
Nous travaillons en collaboration étroite avec des partenaires spécialisés dans le paiement.
Sharepay fait aussi l'objet de contrôles stricts et réguliers des autorités compétentes.

La collecte de vos informations de cartes bancaires est assurée par un établissement financier spécialisé et certifié PCI DSS. La transmission de vos coordonnées bancaires s’effectue depuis le site (ou l'application) Sharepay directement vers la plateforme de paiement sécurisée de notre partenaire.
Autrement dit, Sharepay ne voit pas, ne stocke pas et n'a pas connaissance de vos informations de cartes bancaires.