Ne plus participer aux paiements

À tout moment, il vous est possible de décider de ne plus participer aux paiements réalisés pour le compte d'un groupe.
Pour ce faire, depuis votre interface personnelle, sélectionnez le groupe pour lequel vous ne souhaitez plus être débité. Dans la fenêtre moyen de paiement, cliquez sur "configurer" et dissociez votre moyen de paiement.

Vous pouvez à tout moment réactiver votre participation en associant à nouveau votre moyen de paiement.

Si, lors d'un Sharepay l'un des membres a dissocié son moyen de paiement, le paiement réalisé avec la carte Sharepay sera refusé.

Besoin d'aide ? Une question sans réponse ? Une question sans réponse ?