Cash de Depannage

En cas de vol, de perte ou de dysfonctionnement du réseau à l’étranger, une somme d’argent en euros ou en devises peut être mise à disposition par Mastercard sous deux heures (une heure aux Etats-Unis) à compter de notre accord. L’argent est déposé chez un correspondant Western Union ou un partenaire Mastercard Global Service dont les coordonnées vous sont communiquées lors de votre appel auprès de Mastercard.

Ce service sera bientôt disponible pour les cartes Sharepay. Cette page sera alors mise à jour.

Le montant et la tarification seront aussi mis à jour.