Mot de passe oublié

En cas de perte ou d'oubli, il vous suffit simplement de cliquer sur " Mot de passe oublié " lorsque vous tentez de vous connecter sur votre interface personnelle.  Un mail vous est envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez également décider de changer votre mot de passe directement depuis votre interface personnelle sur votre Profil dans l'onglet Sécurité. Cliquez sur Mot de passe, vous devez d'abord renseigner votre ancien mot de passe avant de pouvoir en enregistrer un nouveau.