Remplacer ou renouveler ma carte bancaire personnelle

Vous pouvez remplacer ou renouveler votre carte bancaire personnelle à tout moment depuis votre espace utilisateur sur votre Profil à l'onglet Portefeuille dans le bloc Informations bancaires cliquer sur "Ajouter une carte" ou directement depuis notre application mobile sur votre Profil dans les Informations bancaires en cliquant sur le "+" .

Lorsque vous aurez ajouté une nouvelle carte bancaire personnelle, vous pourrez supprimer votre ancienne carte.

Lorsque votre carte bancaire personnelle arrive à expiration, vous recevez un mail automatique vous informant que vous allez devoir re-synchroniser votre nouvelle carte bancaire pour continuer à utiliser nos services.