Consulter mes transactions

Rendez-vous dans l'onglet Transactions pour consulter l'ensemble des transactions Sharepay auxquelles vous avez participé en tant que payeur ou contributeur.
Pour retrouvez le détail d'une transaction, il vous suffit de cliquer dessus.
Certaines de vos transactions peuvent être en attente (elles apparaissent grisées dans votre interface personnelle avec une horloge). C’est notamment le cas des transactions réalisées chez des marchands qui effectuent une empreinte sur votre carte comme par exemple les distributeurs de carburant automatiques un hôtel ou des bornes de vélos en libre service.
Une fois que le commerçant aura confirmé le montant réel de votre transaction, celle-ci sera automatiquement mise à jour dans votre interface personnelle.
Sur l’ensemble de vos transactions réalisées, notre système fait la distinction entre les dépenses ( débit) et les remboursements ( crédit) .
D’un seul clic, vous pouvez naviguer entre les différents onglets pour filtrer uniquement vos remboursements, vos dépenses ou l’ensemble de vos transactions.
À noter: une dépense ou un remboursement peuvent apparaître comme une transaction en attente.

Vous recevez également un mail récapitulatif de vos dépenses ou de vos remboursements pour chaque transaction effectuée avec votre carte Sharepay.