Paramétrer les notifications

Pour paramétrer vos Notifications rendez-vous sur votre Profil et dans l'onglet Notifications, vous pourrez paramétrer vos notifications, si vous souhaitez être informé lorsque un utilisateur:
  • Modifie la répartition automatique
  • Effectue un paiement

Vous pouvez également décidé de recevoir ou non par e-mail votre relevé mensuel qui résume l'ensemble de vos transactions que vous avez effectué dans le mois courant.

Sur l'application mobile, lors de votre première connexion, vous pouvez décider de recevoir des notifications push (en temps réel) pour être informé de vos actions (paiement/ répartition / remboursement / offre promotionnel ...) avec Sharepay.

Vous pouvez configurez vos notifications push depuis les paramètres de votre téléphone.